建筑工程学院学生第三党支部开展“学党史,悟思想,办实事”三会一课专题学习会

发布时间:2024年05月15日 发布部门:建筑工程学院 来源: 建筑工程学院 字体大小:

(通讯员:陈晓楠)按照学院党总支党纪学习教育工作安排,5月15日晚,我院学生第三党支部于13栋403教室开展组织“学党史,悟思想,办实事”三会一课专题学习会。本次会议由支部宣传委员陈晓楠主持,全体党员、发展对象、积极分子参加。

会上,陈晓楠同志重点围绕“三会一课”制度重要意义、党组织如何高质量地组织召开好“三会一课”、如何规范记录“三会一课”以及“三会一课”的注意事项等内容进行了详细讲解。同时,还就如何提升“三会一课”质量、增强党员参与意识等方面提出意见和建议。

通过专题学习,与会党员同志纷纷表示,要将“三会一课”制度落到实处,以更加平稳的心态、更加扎实的态度,去推进党建工作,推进党组织生活各项制度从严从细落到实处,不断提升党组织的凝聚力和战斗力,推动基层党建工作再上新台阶。

对理论创新和理论武装的孜孜探求,是灵魂升华的壮阔航程,是精神洗礼的伟大征程。通过这次会议学习,我们的学生党员必将更加紧密地团结在党的伟大思想旗帜下,在强国建设、民族复兴的伟大征途中踔厉奋发、勇毅前行,为实现中国特色社会主义事业久久为功、不懈奋斗。

专题学习会

同学们奏唱国际歌