建筑工程学院召开党纪学习教育启动部署会

发布时间:2024年05月09日 发布部门:建筑工程学院 来源: 建筑工程学院 字体大小:

(黄学民)5月9日,建筑工程学院在9栋306召开党纪学习教育启动部署会,旨在进一步加强学院党风廉政建设,提高全体党员干部的纪律意识和党性修养。会议由建筑工程学院党总支书记阴凡主持,学院全体党员干部参加了此次活动。

会议伊始,阴凡书记发表了热情洋溢的讲话。他首先强调了党纪学习教育的重要性,指出党员干部要时刻保持清醒的头脑,严格遵守党的纪律和规矩,做到忠诚、干净、担当。接着,他向与会人员传达了上级党委关于开展党纪学习教育的相关文件精神,要求全体党员干部要深刻领会、认真贯彻。

随后,阴凡书记对本次党纪学习教育活动的具体安排进行了详细部署。他强调,学院将采取多种形式,如集中学习、分组讨论、撰写心得体会等,确保学习教育取得实效。同时,他还对党员干部提出了明确要求,包括要认真学习党的基本理论、基本路线、基本方略,加强党性锻炼,提高政治敏锐性和鉴别力,坚决防止和克服形式主义、官僚主义等不正之风。

在会议的互动环节,与会党员干部纷纷表示将积极响应学院党总支的号召,认真参加学习教育活动,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。他们表示,通过此次学习教育,将进一步提高自身的政治素质和工作能力,为推动学院各项事业发展贡献自己的力量。

最后,阴凡书记对会议进行了总结。他再次强调了党员干部要始终保持清醒的头脑和坚定的立场,严格遵守党的纪律和规矩,以良好的精神状态和工作作风投入到学习教育活动中去。他相信,在全体党员干部的共同努力下,建筑工程学院的党风廉政建设一定会取得更加显著的成绩。

此次广州理工学院建筑工程学院党纪学习教育启动部署会的成功召开,不仅为学院的党风廉政建设注入了新的动力,也为全体党员干部提供了一次难得的学习机会。我们相信,在全院上下的共同努力下,建筑工程学院必将在今后的工作中不断取得新的成绩和进步。