建筑工程学院组织2023年第1期入党积极分子参加结业考试

发布时间:2023年03月24日 来源: 建筑工程学院 字体大小:

(通讯员:罗嘉俊)3月23日下午,为检验入党积极分子对党的理论知识等内容的学习情况,提高入党积极分子的思想政治素质和理论水平,把好党员发展质量关,我院组织2023年第一期入党积极分子于13栋402教室参加入党积极分子结业考试,我院共有29名入党积极分子参加结业考试。

本次考试秉承着公平、公正、公开的原则,采用“优学院”线上作答形式。考试的内容不仅涉及入党积极分子对党章、党规及入党流程等基本知识的掌握程度,还结合党的二十大方面的内容和要求,检验入党积极分子在党课学习期间的学习效果,并且也注重对入党积极分子价值观的考察,增强入党积极分子对社会主义核心价值观以及自身价值的理解。

考试开始前,监考同志严肃强调了考试纪律,教导同学们要端正思想,诚信作答,也说明了各注意事项,着重强调本次考试的意义和重要性。在考试中,考生将教导铭记于心,并落实在行动上,严阵以待,认真答题,监考同志全程保持认真负责的态度,维护考场秩序,确保了考试公平公正。

入党积极分子结业考试已圆满结束。此次考试旨在检验党史学习教育的成果,深入考察入党积极分子的入党态度,端正入党动机,增强思想觉悟,明确自身的不足,进一步充实自身的理论知识储备。同时也能够严把入党关口,保证新发展党员质量。

入党积极分子考试正式开始

监考人员维持考场秩序