贯彻两会精神,争做时代先锋

学生第二党支部书记讲“两会”专题党课

发布时间:2023年03月23日 来源: 建筑工程学院 字体大小:

(通讯员:邓伟梁)3月22日,为深入学习贯彻党的二十大精神和两会精神,加强对入党积极分子的思想教育和指导,我院学生第二党支部组织召开以“贯彻两会精神,争做时代先锋”为主题的党课,由支部书记魏会如主讲,入党积极分子和党务助理参会。

支部书记魏会如就全国两会精神进行宣讲,从民生保障谈到就业创业,从疫情防控谈到经济发展,全方位带领大家共同学习两会知识,了解此次两会的重要内容,并鼓励大家日常学习生活中多进行自主学习,关注时事,强化党性观念。同时,全体积极分子和党务助理在学习党的二十大精神后结合切身心得体会进行交流和讨论,党课学习氛围达到了新的高度。魏书记要求:同志们作为在校学生须学习为重,做好榜样带头作用,对身边的不良行为应当监督和制止。

通过此次学习,同志们加深了对两会的了解和认识,并表示要以此次学习为契机,进一步全面学习、把握、落实党的二十大精神,踔厉奋发,用实干践行初心使命,继续增强自身素质,发挥先锋模范作用,争做时代先锋,携手奋进新征程!

支部书记魏会如讲党课

同志们认真听讲