学生第一党支部组织学习《政府工作报告》

发布时间:2023年03月16日 来源: 建筑工程学院 字体大小:

(通讯员:林灿濠)3月15日晚,为使同志们及时学习、领会两会精神,全面深入贯彻落实党的二十大精神,我院学生第一党支部组织全体党员在线上学习2023年《政府工作报告》,陈海运同志主持。

陈海运同志对学习内容及目的进行了简单介绍,同时全体党员一起观看了李克强总理在第十四届全国人民代表大会第一次会议上所作的政府工作报告视频。报告中对政府过去一年及五年的主要工作进行回顾,明确了今年的发展主要目标。通过学习,同志们深刻感受到了近年来党和国家面临的挑战,也真切看到了国家对过去的经验总结和未来的奋斗方向。

同志们在心得分享环节积极发言,畅谈学习体会。

征途漫漫,唯有奋斗。通过此次会议,同志们认识到过去五年取得的成就来之不易,这些成就与我们党的伟大领导,与全国各族人民的积极配合密不可分。在未来我们还要不断砥砺前行,不负人民期盼,不负人民重托,投身火热实践,展现青年的风采,到祖国和人民最需要的地方实现青春梦想!

会议主题

观看视频进行学习