建筑工程学院学生第一党支部召开组织生活会

发布时间:2023年03月16日 来源: 建筑工程学院 字体大小:

(通讯员:魏婉珊)3月15日晚,为深入开展“两学一做”学习教育,进一步提高同志的党性修养,保持发展党的先进性和纯洁性,我院学生第一党支部在线上召开2023年度组织生活会。全体党员参加,姚晓萍同志主持。

本次组织生活会主要任务为“批评与自我批评”。姚晓萍同志提出,同志们务必做到实事求是、联系实际、深入剖析问题。会上,同志们依次进行了发言,着重指出了自身在学习、工作、思想上存在的不足和缺点,并提出了改进措施。同时对近期党支部在工作上出现的问题提出针对性的具体建议。

姚晓萍同志总结,希望同志们都能及时发现问题并解决问题,明确自身的职责和使命,培养良好的学习习惯,做好学习与工作的统筹规划。

本次组织生活会的召开,不仅促进了支部同志之间的思想交流,也极大程度调动了同志们的积极性、创造性和责任感,促使同志们在相互批评中不断进步,激发了同志们更加努力地去完成各项任务的信心和决心。

线上召开组织生活会

同志们有序进行批评与自我批评