我院学生第三党支部召开“习近平在学习贯彻党的二十大精神研讨班开班式上发表重要讲话”的专题学习会

发布时间:2023年03月03日 来源: 建筑工程学院 字体大小:

(通讯员:林晓佳)3月2日,我院学生第三党支部于13栋602教室组织召开“习近平在学习贯彻党的二十大精神研讨班开班式上发表重要讲话”的专题学习会。支部全体党员、预备党员、发展对象及入党积极分子参加。会议由支部纪检委员陈志煌主持。

通过视频学习,与会同学对中国式现代化是一种深深植根于中华优秀传统文化,体现科学社会主义的先进本质,借鉴吸收一切人类优秀文明成果,代表人类文明进步的发展方向,展现了不同于西方现代化模式的新图景的全新的人类文明形态有了更全面、更深入的理解。

最后,陈志煌同学对此次专题学习会做了总结。作为新时代新征程中的当代大学生党员,我们要认真学习领会“习近平在学习贯彻党的二十大精神研讨班开班式上发表重要讲话”的精神,把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,统一到党中央决策部署上来,扎实抓好各项工作,推进中国式现代化的建设。

支部纪检委员陈志煌主持

视频学习