我院学生第三党支部召开组织生活会和民主评议党员大会

发布时间:2023年03月03日 来源: 建筑工程学院 字体大小:

(通讯员:王凌雁)3月2日,我院学生第三党支部于13栋602教室开展组织生活会和民主评议党员大会。本次会议由支部组织委员黄俊瑜主持,支部全体党员及预备党员参加。

本次会议内容主要有两项。一是对上学期的支部工作进行总结汇报,二是开展党员的民主评议与自我批评。

黄俊瑜同志在总结汇报时,指出党支部工作存在的不足及党员个人存在的问题,包括个别党员主动性不强、理论知识不扎实,联系实际不够深入,支部党员与党员、党员与入党积极分子之间沟通较少。

党员同志们在批评与自我批评中,严格对照检查,发现自身存在不足,明确改进方向。纷纷表示,在接下来的学生、工作和生活中,将增强政治定力,勇担责任,脚踏实干,以更加昂扬的姿态奋进新征程、建功新时代,为党的事业增添新的荣光。

组织生活会和民主评议党员大会

支部组织委员黄俊瑜主持