学生第一党支部召开新学期工作部署会议

发布时间:2023年02月21日 来源: 建筑工程学院 字体大小:

(通讯员:杨楚茵)2月21日下午,为确保新学期各项工作的顺利开展,我院学生第一党支部在9栋召开新学期工作布置会议,参会人员有在校党员、预备党员和党务助理,姚晓萍同志主持会议。

会议上,姚晓萍同志对新学期的重点工作进行了部署并对党史教育工作的要求进行了详细的讲解。同时,姚晓萍同志表示本学期会进一步完善支部考察制度,支部将会通过每位同志在思想、学习、工作及生活方面进行综合评价。希望同志们严格遵守各项纪律,做到脚踏实地,以严谨、认真的态度对待新学期的工作,团结合作为支部的发展续写新篇章。

通过本次会议,同志们明确了自身的职责和义务,并对本学期的工作安排有了清晰的认识。同志们表示会及时调整状态,时刻严格要求自己,以饱满的精神状态和昂扬的奋斗姿态迎接新学期的各项工作。