学生第二党支部召开2022年第二期入党积极分子党课学习会

发布时间:2022年10月27日 来源: 建筑工程学院 字体大小:

(通讯员:何宇彬)10月26日晚,为加强入党积极分子对党的认识,端正入党动机,提高思想觉悟和理论素养,我院学生第二党支部于9栋306会议室召开了入党积极分子党课学习会。党支部在校党员、预备党员及2022年第二期入党积极分子参加会议。张志广同志主持会议。

会议上,张志广同志依次对党的光辉历程、党的性质和根本宗旨、党员义务等内容进行了领学领读。他强调,此次教育学习会的目的是为了加强入党积极分子对党史和党性知识的了解和掌握,作为入党积极分子,要有较高的政治思想和实践能力,在日常生活中充分发挥带头作用。同时强调作为入党积极分子,要自觉增强自身的党性修养,要在课后深入学习党的根本组织原则。

全庆林同志进行总结发言,希望入党积极分子务必认真学习党课内容,努力学好专业知识和提高自身政治理论水平,要在行动上入党,更要在思想上向党组织靠拢。

本次党课教育学习会帮助入党积极分子们端正了入党动机、增强了学习信心,充分调动了同志们的积极性,使同志们进一步明确了自己的学习目标。同志们深深感受到生逢盛世,当有作为,纷纷表示在接下来的时间里应更加积极地向党组织靠拢,坚定不移听党话、跟党走,争做有崇高理想、有责任担当、肯吃苦耐劳、做艰苦奋斗的新时代好青年。

张志广同志主持会议

全庆林同志作会议总结