学生第三党支部召开入党积极分子培训会

发布时间:2022年10月26日 来源: 建筑工程学院 字体大小:

(通讯员:王凌雁)10月25日晚,建筑工程学院学生第三党支部于9栋306组织开展入党积极分子上党课培训。全体入党积极分子参加会议。支部组织委员王纯同志主持会议。

会上,与会同志通过系统的学习并认识到党的基本性质、入党动机、入党条件、榜样与思想等。王纯同志强调作为新时代大学生党员,大家应做到:把学习放在首位,在认真学习专业知识的同时认真学习党的基本理论知识,加强理论修养,坚定理想信念,学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,自觉承担历史的使命和时代责任,做有理想、有本领、有担当的新时代青年;在思想上、行动上积极向党组织靠拢,在实现中国梦的历史进程中放飞青春梦想,在为人民利益的不懈奋斗中书写人生华章。

同学们表示加深了对党的思想和策略的认识,深刻意识到之前自己党性的不足之处,会以更高的标准来要求自己,学习党的先进思想,牢记党的初心和使命,全心全意为人民服务,努力成为我党坚实可靠的后备军。