党团组织建设指导思想

发布时间:2010年04月10日 来源: 建筑工程系网络信息部 字体大小:

一、指导思想

我们将坚持邓小平理论和“三个代表”重要思想,贯彻党的十七大会议精神,以“高等学校本 科教学质量与教学改革工程”实施意见为指导,全面落实科学发展观,坚持“持续稳定发展,狠抓 教学质量,办出专业特色,创建和谐校园”二十四字方针。以发展为主题,以改革为动力,以教学 为中心,产学研相结合,提升我系的办学质量和办学水平。

二、主要工作

抓好系部党团组织建设,贯彻落实党的十七大会议精神,有针对性的开展党团员教育活动, 使全体师生步入全院教学方针的轨道。抓师风、师德教育,树立改革开放后师德新风范。展示良 好的师风,使教师成为学生的楷模。培养德、智、体、美全面发展的优秀学生,抓思想道德品 行教育,树立良好学风、校风,造就品学兼优的有用人才。