建筑工程系召开党的群众路线教育实践活动动员大会

发布时间:2014年03月14日 来源: 建筑工程学院 字体大小:

2014年3月13日下午,建筑工程系“党的群众路线教育实践活动动员大会”在9栋306召开。会议主题是传达学习中共中央关于开展党的群众路线教育实践活动的文件精神,贯彻落实学校党委的统一部署,动员部署下一阶段我系党的群众路线教育实践相关活动。

建筑工程系党总支书记李华东、建筑工程系常务副主任伏焕昌、副主任王从祥教授、副主任侯庆华、建筑工程系党总支副书记杨振宏以及全体建筑工程系教师参加了本次会议,会议由系党总支书记李华东主持。
会上,系党总支副书记杨振宏先作了深入开展党的群众路线教育实践活动员讲话。杨书记首先传达了中共中央和学校党委关于开展党的群众路线教育实践活动的有关文件精神,对开展党的教育实践活动的重要意义、指导思想、主要内容、总体要求、主要任务和基本原则作了阐述;其次对我系下一阶段加强学习教育、工作安排作了部署。
建筑工程系党总支书记李华东作了重要讲话。李书记指出,在全党深入开展以为民务实清廉为主要内容的党的群众路线教育实践活动,是党的十八大作出的一项重大部署,是新形势下坚持党要管党、从严治党的重大决策,是推进中国特色社会主义伟大事业的重大举措。这次教育实践活动一定要认真学习中央党的群众路线教育实践活动工作会议和习近平总书记重要讲话精神,按照“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总要求,结合系部实际开展群众路线教育实践活动,坚决反对“四风”,坚持领导带头,坚持批评和自我批评,坚持讲求实效,以高度负责的态度、求真务实的作风、一心为民的宗旨,切实把活动组织好、开展好,确保教育实践活动取得党和群众满意的成效。

杨振宏副书记讲话

李华东书记作重要指示