建筑工程系召开学生党支部新老成员见面会

发布时间:2013年10月30日 来源: 建筑工程学院 字体大小:

2013年10月21日晚上7点半,建筑工程系学生党支部召开了新老成员新学期见面会。会议邀请了系党总支书记李华东参加。会议由委员宋文斌主持,围绕欢迎新成员的加入,三个支部加强交流沟通为目的展开。

在主持人宋文斌简明扼要的开场白后,会议正式开始。会议的第一项议程是向各位新老成员介绍我系党支部总书记李华东书记,第一支部书记杨惠,第二支部书记潘丹丹,第三支部书记邓秋萍。随后邀请党支部李华东书记发表讲话,书记表示对支部的增加的30名新成员表示欢迎并提出了新学期的期望。进而谈及民主生活会,进行自我批评,自我完善,提高觉悟的,共同进步,是一次自我交流,自我提高的过程。

会议的第二项议程是由各党支部组织委员上台汇报支部近期的工作情况,各支部先介绍了出席会议的成员,接着阐述了近期的工作安排,以及之后支部将会以怎样的形式发展,做好部署和规划。3个支部共同协助,相互支持,一起为党支部努力。

会议的第三项议程是针对支部存在的问题进行讨论或是提出行之有效的意见。会议中共提出了7个问题,书记都对此提出了看法,并且征求各支部的意见,提出了一系列的解决方案。这使得党支部的工作更加井井有条。

会议在祥和的气氛中结束,支部新成员对党支部有了进一步的了解,为以后的工作开展打下良好的基础,将建筑工程系学生党支部建设的更好,也会推动我们三个学生支部的协调发展。

见面会现场