我系党群众路线教育实践活动专题报告暨

发布时间:2014年05月19日 来源: 建筑工程学院 字体大小:

5月16日下午,我系召开党的群众路线教育实践活动专题报告会暨“群众路线大家谈”活动。学院副院长周玉霜、学院宣传部部长黄菲青、系常务副主任伏焕昌、系副主任王从祥教授、系党总支副书记杨振宏以及系全体教师出席本次活动。本次活动由杨振宏书记主持。
在活动开始前,专门为我系之前举行的青年教师授课竞赛获奖老师举行了一个颁奖仪式。周玉霜院长、伏焕昌主任以及杨振宏书记分别为获得一、二、三奖的老师颁奖。在简单而隆重颁奖仪式过后,周玉霜院长针对这次党的群众路线教育实践活动进行了详细的解读,这让我们全体教师有了一个更深入的了解。本次活动的第三个议程是教师座谈会,周玉霜院长首先简要说明了座谈会的目的,主要是通过广泛征求教师意见建议,查摆存在的突出问题,将教育实践活动推向深入发展。她希望大家畅所欲言,学校将根据大家反映的问题进行研究,有则改之无则加勉。教师代表们围绕学校建设、服务群众、促进发展等方面存在的突出问题和改进意见等积极进言献策。大家纷纷发言,查摆了许多问题,提出了许多宝贵的意见。最后,周玉霜院长作了总结发言。对大家能够发现学校存在的问题并积极提出建设性的建议表示感谢。