建筑工程系第23期入党积极分子培训

发布时间:2014年05月09日 来源: 建筑工程学院 字体大小:

2014年4月在学院党委的统一安排部署下,我系共有104名入党积极分子参加了第23期党课培训班学习。

此次培训班采用授课与自学相结合的形式,按专题集中授课为主,自学为辅,组织参加了一系列专题讲座、视频专题讲座,并结合观看党课教育片,此外我系积极分子了还进行了分组讨论学习,各积极分子就“牢记党的宗旨 增强群众观念”进行了认真细致的讨论,每位积极分子都表示在平时的学习和生活中从自身做起,从小事做起,坚决践行党的群众路线,切实做到以一名党员的标准来严格要求自己。

通过此次党课学习,学员们能够充分认识到自己距离一名合格党员的标准还是存在一定的差距,在以后的学习和生活中,应不断加强对党的学习,以实际行动向党组织靠拢,接受党组织的考验,争取早日成为一名合格的共产党员。

此次党课结业典礼在5月4日下午在体育馆举行,我系许武涛、赖宇婷、杜其鍠、杨湛栋、陈子伟等五位积极分子获得“优秀学员”称号。