系党总支召开扩大会

发布时间:2014年05月08日 来源: 建筑工程学院 字体大小:

5月8日下午16:20建筑工程系党总支召开扩大会议,到会人员是系党总支委员、教工党支部书记和学生党支部书记。会议内容是总结了建筑工程系第一阶段“党的群众路线教育实践活动”开展情况,同时部署第二阶段工作。

党总支书记李华东在会上小结了“党的群众路线教育实践活动”开展以来的各项工作,对开展活动比较好的党支部进行了表扬,对存在的问题给予纠正;部署第二阶段“党的群众路线教育实践活动”工作:

1、组织好民主评议党员工作,严格按照院党委的文件办事,迎接共产党诞辰93周年大好基础;

2、学习贯彻院党委“纪检检查工作要点”文件精神,结合实际做好各个支部的纪律检查工作;

3、学习贯彻院党委开展学习向焦裕禄学习的文件,贯彻落实“三严、三实”工作作风;

4、做好第23批党员发展工作,尤其是要细致地做好档案填表、填报工作。

到会人员:李华东、杨振宏、张入方、李棱雪、杨 惠、潘丹丹。