严谨复核,铸就公正——建筑工程学院完成期末试卷复审工作

发布时间:2024年07月12日 字体大小:

(李雪平)7月12日,在我院教学副院长杨林青的带领下展开了期末试卷的复审工作。为了确保每一份试卷的评分都公正无误,我院特此成立了多个复审小组。小组成员均由资深教师组成,每小组的任务是对已经批阅的试卷进行二次审核,以确保评分标准的一致性和评分的准确性。在复审过程中,小组成员对每一份试卷的得分点、扣分项以及总分数进行了仔细的对照和核查,对于存在疑问的答题部分,教师们更是进行了深入的讨论和重新评估。

建筑工程学院院长吴炎海教授表示:“期末试卷的审核工作是我们对学生负责、对教育质量负责的具体体现。我们始终坚持以最高的标准来要求自己,确保每一位学生的努力都能得到公正的评价。通过这次审核,我们也进一步提升了教师的业务能力和团队协作精神。”

随着审核工作的圆满结束,学生们将很快收到自己的成绩单。我们相信,通过教师团队的辛勤劳动和不懈努力,每一位学生的成绩都是对他们一学期学习成果的真实反映。同时,我们也期待学生们能够从中吸取经验,为未来的学习和生活打下坚实的基础。

本次期末试卷审核工作的成功完成,标志着我校在教学管理和质量控制方面又迈出了坚实的一步。我们将继续秉承严谨的教学态度,不断提升教育教学质量,为培养更多优秀的学子而不懈努力。

杨林青副院长主持审查工作

吴炎海院长对审查工作作指导