建筑工程学院开展2024届毕业设计审查工作

发布时间:2024年07月12日 字体大小:

(周雨薇)近日,建筑工程学院针对2024届毕业设计开展了第二轮审查工作。学校教务处副处长库夭梅亲临我院,为我们带来了宝贵的指导建议,以期进一步提升毕业设计的质量。此次审查中,库处长对部分论文提出了整改意见,我院对此高度重视,将进一步加强整改力度,为确保毕业论文质量,我院开展了严密的两次审查和复查,一共将进行四轮细致的检查,力求扫除所有问题。

在整个2024届毕业设计工作推进的过程中,我院采取了一系列措施保障毕业设计的质量。首先,加强了与指导教师的沟通与协作,确保指导教师能够及时发现和解决问题。其次,增加了对学生的指导和监督力度,确保学生能够按照要求完成毕业设计任务。最后,我院还加强了与其他高校专家的交流,得到了指导以提高毕业设计的质量和水平。

总的来说,建筑工程学院的毕业设计检查工作正在稳步推进,在全院教师的共同努力下,建筑工程学院的毕业设计工作必将取得一个完美的收尾。

库处长亲临建筑工程学院指导毕业设计工作