建筑工程学院召开2024年招生宣传工作部署会

发布时间:2024年05月09日 来源: 建筑工程学院 字体大小:

(王丽平)为做好2024年招生宣传工作,精准传达学校招生宣传任务和精神,建筑工程学院于5月9日下午在9栋306会议室召开2024年招生宣传工作专题部署会。出席本次会议的有学院全体教职工,阴凡书记主持会议。

会上,阴凡书记强调了招生宣传工作的重要性,并结合学校招生政策和学院招生工作实际,就进一步做好今年招生宣传工作进行了具体的部署安排。他强调,学院全体教职工要高度重视招生宣传工作,要以学院今后的持续发展为工作重心,以高度的责任感和饱满的工作热情,主动地参与招生宣传工作中。学院将建立起招生宣传工作的长效机制,加强网站和公众号建设,打造学院办学优势与特色。

吴炎海院长提出,招生宣传工作要全院参与、全员参与,充分发挥学院教职工、学生及校友的力量,积极投身到其中来,进一步提高宣传成效。各系部应充分挖掘和凝练学院各专业的特色,提升招生宣传的内涵意识。

通过此次招生宣传工作部署会,明确了学院招生宣传的工作重点,保证了招生宣传工作的效率、效果,为学院更好更快发展持续发力奠定了基础。

阴凡书记做工作部署