我院举行王康平教授荣休座谈会

发布时间:2023年07月05日 来源: 建筑工程学院 字体大小:

7月5日中午,我院全体教职工齐聚在9栋306,为王康平教授举行荣休仪式,吴炎海院长主持。

吴炎海院长代表学院向王康平教授致以真诚的祝福和崇高的敬意,他表示,王教授是学院发展的贡献者和见证者,他的品德和精神是学院师生学习的楷模。阴凡书记、工会主席提到,王教授在工作中一直兢兢业业,在学生心目中是我最喜爱的老师,在生活中勤俭朴素,是我们学习的榜样,并衷心祝愿王教授身体健康、幸福如意。

阴凡书记、工会主席代表学校工会向王康平教授送上了荣休礼物,吴炎海院长代表学院献上了鲜花及礼物。

王康平教授结合自身的职业生涯发表了情真意切的讲话,他回顾了在广州理工学院工作的历程,感谢学校的支持,感谢学院的关心关爱,感恩同事的互帮互助,深情表达了对学校、学院未来发展的美好期待和祝福。

学院教师们在座谈会上,回顾着王康平教授严谨认真、敬业爱生的执教态度,感谢其对青年教师的提携和帮助,大家表示将继续发扬王教授的品德和精神,并送上最真切的祝福。

王康平教授,讲授过砼结构、结构选型、钢与砼组合结构、工程抗震、砌体结构、建筑材料、结构力学等课程;参与或主持科、教研或设计15项,发表论文42篇,获得“我最喜爱的教师”等各种奖励27项。

学院座谈会现场

阴凡书记、工会主席、吴炎海院长分别为王教授送上学校与学院礼物

建工学院教职工与王教授合影