建筑工程学院召开筑梦园学期总结会

发布时间:2017年06月08日 来源: 建筑工程学院 字体大小:

6月7号,建筑工程学院筑梦园于7栋207举行了学期总结会。筑梦园全体成员参加了此次总结会。

本次会议由4个议程组成。首先进行的是各部门的部长总结,各部门的部长就这学期筑梦园的开课以及自己部门做的不足需要改进的地方进行了相应的点评;其次各部门的干事代表发言。会上,干事代表们各自发表了自己在筑梦园以来学到的东西和感受,并感谢师兄师姐的辛勤付出,祝福筑梦园在未来发展得更好;与会全体观看筑梦园的活动总结视频后,陈丽敏副会长总结了整个筑梦园这个学期的不足之处,并提醒各部门作适当改进;梁伟志会长则就筑梦园的开课,讲述了自己3年来为什么能坚持在筑梦园,并以此讲述了为人处世的道理,与会成员受益匪浅。