广东南华工商职业学院应邀来访交流

发布时间:2017年03月14日 来源: 建筑工程学院 字体大小:

(记者李蓉)3月13日上午,广东南华工商职业学院袁龙如书记、专业负责人吴桃英老师、工作室负责人陈建容三人应邀走进天河学院,和建筑工程学院开展了教学交流,受到该学院李华东书记、黄良辉副院长、侯庆华副院长和华联造价工作室负责人的热情接待。

交流会的主要目的是探讨如何更好地进行教学管理和培养专业优秀人才。交流会上,李华东书记和侯庆华副院长介绍了学院专业介绍、转型转设和科研工作等方面的基本情况。黄良辉副院长就组建华联造价工作室、学生教学实践方面作了详细介绍,并用PPT形式播放了该院近年来取得的一些优秀成果。

袁龙如书记介绍了广东南华工商职业学院的概况,提出了教学过程中遇到的一些问题供宾主双方研讨。双方就学生教学师资、专业评估、学生培养方案、教学实践等相关问题展开了一系列讨论。

座谈会后,黄良辉副院长带领袁龙如书记一行参观了建筑学院的实验室。

通过本次交流活动,双方建立了良好的友谊和合作基础,共同拓展了教学科研工作思路,都一致希望经常开展学习交流活动,实现凝聚共识、取长补短、共同提高的目标。