首页 » 党政工团 » 工会活动 » 正文

我院教职工荣获“第二届教职工十佳歌手”称号

发布时间:2024年05月16日 发布部门:建筑工程学院 来源: 建筑工程学院 字体大小:

2024年5月16日,由广州理工学院工会主办,音乐舞蹈学院分工会承办的“想唱就唱 唱响广理”广州理工学院第二届教职工十佳歌手大赛在工程楼三号报告厅拉开帷幕,本次大赛共有18组选手参加,各分工会派出的选手都发挥出了较高的水平,我院派出陈澳老师代表建筑工程学院分工会参加比赛,经过激烈的角逐,陈澳老师脱颖而出,最终荣获“第二届教职工十佳歌手”称号。

我院陈澳老师在所有参赛选手中第9位出场,我院党总支书记阴凡、学工组长邢禄建、全体辅导员老师等纷纷到场为她加油助威。陈老师演唱的曲目为《知否知否》,她的深情演唱将满满的中国风渲染了整个舞台,也将诗词这一中华优秀传统文化以歌曲的形式呈现到观众面前,充分展现了我院教师的风采,赢得了在场观众的热烈掌声和赞许。

祝贺陈澳老师荣获“第二届教职工十佳歌手”称号,同时也期待我院教职工在文艺活动中继续发挥才华,为学院的发展和繁荣增光添彩!

陈澳老师演唱现场

教职工十佳歌手颁奖现场