首页 » 党政工团 » 工会活动 » 正文

建筑工程学院学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神和中国工会十八大精神

发布时间:2023年11月27日 发布部门:建筑工程学院 来源: 建筑工程学院 字体大小:

(王丽平)近日,建筑工程学院积极响应党中央号召,深入学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神和中国工会第十八次全国代表大会精神。本次活动旨在加强师生思想政治教育,提高广大师生的政治素质和综合素质,推动学院各项事业的发展。建工学院全体教职工参加,党总支副书记阴凡主持。学院领导高度重视,精心组织,通过多种形式的学习、宣传和教育,使广大师生深刻领会习近平总书记的重要讲话精神和中国工会第十八次全国代表大会的精神内涵。

首先,学院开展了主题党日活动和主题班会,通过集体学习和讨论,加深对党的理论、方针政策的理解和认识。其次,学院充分利用校园媒体平台进行广泛宣传。通过在学校官方网站、官方微信公众平台等平台上发布新闻稿件、图片视频等方式,及时传递学院学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神和中国工会第十八大精神的最新进展和成效。

此外,通过开展志愿服务、社会实践等活动,引导广大师生积极参与社会公益事业,增强社会责任意识和奉献意识。同时,学院还积极推进教育教学改革,创新人才培养模式,不断提高教育质量和水平。

总之,建筑工程学院学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神和中国工会第十八大精神的活动取得圆满成功。通过这次活动,广大师生进一步增强了思想政治素质和综合素质,推动了学院各项事业的发展。未来,我们将继续坚持正确的政治方向,不断创新工作方式和方法,为培养更多优秀人才做出更大的贡献。