首页 » 教科研 » 正文

建筑工程学院召开2024届毕业论文审查会议

发布时间:2024年06月17日 发布部门:建筑工程学院 来源: 建筑工程学院 字体大小:

(通讯员:曾栋)6月17日,我院成功举办了一场重要的毕业论文审查会议。此次会议旨在进一步提升我院毕业生的论文质量,确保学术规范和学术诚信,为广大学子顺利毕业奠定坚实基础。

会议在建筑工程学院会议室召开,学院领导、专家教授以及毕业论文指导老师积极参与。会上,各位专家教授围绕毕业论文的选题、研究方法、数据分析、结论等核心环节进行了深入细致的探讨。

在会议开始前,杨林青副院长发表了热情洋溢的致辞。她强调了毕业论文对于学生个人成长和学院教学质量的重要意义,并指出此次审查会议是提升毕业论文质量、推动学术创新的重要举措。同时,也对学院第一轮毕业论文、实习资料文件归档的审查以及毕业论文指导工作总结等工作进行了安排。

随后,专家教授分别对毕业论文审查的内容进行了热烈讨论。他们结合论文的具体内容,从论文选题、论文格式、论文要素、论文字数、参考文献、成绩评定、材料存档等指标要求进行了深入探讨,提出了宝贵的意见和建议。

在会议过程中,各位专家教授充分展现了严谨治学的态度和深厚的学术功底。他们不仅对论文的学术价值进行了深入剖析,还就如何提升论文质量、加强学术规范等方面进行了深入探讨。同时,与会人员还就如何进一步完善毕业论文指导和管理机制进行了热烈讨论。

此次毕业论文审查会议的圆满举行,标志着我院在毕业论文质量把控方面迈出了坚实的一步。未来,我院将继续加强对毕业论文的指导和管理工作,为广大学子提供更加优质的学术环境和资源支持,推动我院人才培养工作不断迈上新台阶。

同时,我们也期待广大学子能够充分吸收此次审查会议的精髓和成果,认真总结经验教训,不断提升自己的学术水平和创新能力。相信在全院师生的共同努力下,我院的毕业论文质量必将得到进一步提升,为学校的发展和社会的进步做出更大的贡献。