首页 » 教科研 » 正文

中国建筑出版传媒有限公司营销发行部在我院开展建工版教材样书专场展活动

发布时间:2024年05月09日 发布部门:建筑工程学院 来源: 建筑工程学院 字体大小:

(王丽平)5月9日,中国建筑出版传媒有限公司营销发行部在我院9栋306开展教材样书专场展活动,学院全体教职工参加。活动现场,老师们认真翻阅教材,详细咨询教材配套服务,申领样书,收获颇丰。

为满足院校教师学生选用教材的需求,更好地为学院教学提供教材服务,搭建起出版社与学院的信息沟通平台,我院获得由中国建筑出版传媒有限公司营销发行部赠送所属专业建工版教材样书,双方达成了协议,拟设立建工版教材样书专架,定期维护和补充教材。

本次活动为学院搭建了了解优秀教材的平台,让教师及时获取最新教材出版动态,为教师选定教材、编写教材提供参考,为学院提升教材管理、课程建设水平起到促进作用。

样书专架现场

教师选购样书现场