建筑工程学院华联造价工作室就业分享会

发布时间:2021年05月14日 来源: 建筑工程学院 字体大小:

(通讯员:梁健毅)5月14日晚上,我院华联造价工作室于九栋506召开就业分享会。做此次就业分享的师兄师姐有:温健伟、郑嘉水、赖丹、陈海彬、蔡楚钰。参加此次会议的人员有:第八、九期造价工作室全体成员。分享会在工作室负责人李彩霞的主持下进行。

首位进行就业分享的是温健伟师兄建议大家多去体验学校的活动,多参加院校的比赛,抓住实习机会,树立明确的工作方向;郑嘉水师兄讲述了他目前的工作环境,建议大家积极到外面找实习,找到属于自己的道路;赖丹师姐为大家讲述了毕业设计和答辩时应注意的一系列问题;陈海彬师兄为大家介绍了其在实践工作中会遇到的问题和真实的工作环境;蔡楚钰师姐建议大家在校期间能考相关的证尽量去考有机会就多去实习多去体验,尽早去做自己的简历并从中发现自己的不足。

最后主持人李彩霞为会议做出总结,该会主要为了让大家了解建筑行业当前的就业情况,建议大家珍惜师兄师姐还在学校的机会,多向他们请教自己不懂的问题或想了解的工作状况,希望大家明确自己的目标,知道自己想要做什么。

温健伟师兄为大家做就业分享

郑嘉水师兄为大家做就业分享