首页 » 学院新闻 » 正文

土木工程专业举办职业生涯规划与事业发展路线学术讲座

发布时间:2015年04月01日 来源: 建筑工程学院 字体大小:

3月30日晚,国家一级注册结构工程师、高级工程师、瀚韵设计机构创始人、雅克设计机构广州分公司总工程师李春林,广州库塔工程设计有限公司总经理、华阳国际设计集团广州公司结构部门副经理周绍南一行五人为我系学子作学术报告。

两位专家介绍了土木工程专业发展前景,分析了就业市场配置情况,讲解了土木工程专业职业生涯规划,并以自身经验和亲身经历向在校大学生提出了建议。讲座持续了两个小时,各位学子认真聆听,会场非常安静,达到甚至超过了预期效果。

最后,瀚韵设计李总为我系学生会做出了公益赞助,鼓励我系学生会积极开展各种形式的学术活动;周总也表示将亲自带领我系毕业生深入学习专业知识,开启土木工程专业职业生涯发展对话!