广州理工学院建筑工程学院隆重召开第四次学生代表大会

发布时间:2023年10月18日 发布部门:建筑工程学院 来源: 建筑工程学院 字体大小:

(通讯员:陈雨婷)10月17日下午,岁月不居,时节如流,万象更新。广州理工学院建筑工程学院在工程楼报告厅隆重举行第四次学生代表大会。出席本次大会的有建筑工程学院院长吴炎海、党总支书记阴凡、校团委副书记魏会如,院学工组长邢禄建、院团总支书记陈丽冰、辅导员黄学民、陈澳、黄起彬、郑佳,校学生会副秘书长田燚霖,第三届学生会主席团成员,各年级各专业的学生代表以及院团总支·学生会全体工作人员。

吴炎海院长致开幕词,他对第三届学生会的工作表示认可,并对学生干部为学校、学院的建设和发展贡献了青春和力量表示衷心的感谢,同时希望新一届学生会成员严于律己,不断提高自身素质,充分发挥学生干部的模范带头作用,表达了对建筑工程学院团总支·学生会工作再创辉煌的殷切期望。

阴凡书记致闭幕词,他对建筑工程学院第四次学生代表大会的成功召开表示祝贺,同时表示希望新一届的学生干部能够继承和发扬良好的工作作风,明确好自己的职责和任务,团结一致,共同努力。用青春、智慧和力量书写更加绚丽多彩的青春乐章!

整个会议分为预备会议、正式会议与表彰暨换届大会三个部分。

在预备会议中,主席团成员林灿濠作大会筹备工作报告,全体学生代表举手表决,依次通过了学生代表大会正式会议议程(草案),大会代表资格审查报告(草案),大会主席团成员、秘书长、副秘书长建议名单,提案工作委员会委员建议名单。

在雄壮的国歌声中,同学们全体起立,共同奏唱国歌,大会正式开始。邓伟梁、陈丽冰主持会议。

校学生会副秘书长田燚霖宣读了广州理工学院学生会关于召开广州理工学院建筑工程学院第四次学生代表大会的批复文件。

会上,主席团成员周璐彦作第三届学生会工作报告,主席团成员邓伟梁作提案总结报告,对同学们的提案和诉求一一做出回应,以及作建筑工程学院学生会章程修订案(草案)的说明。第一代表团团长许丁元作分团会议学习报告。全体学生代表举手表决依次通过第三届学生会工作报告的决议、提案工作报告的决议、建筑工程学院学生会章程修订案(草案)的决议、建筑工程学院第四次学生代表大会选举办法(草案)。

大会本着“公平、公正、公开”的原则、采用无记名投票的方式表决通过了建筑工程学院第四届学生会委员会委员名单,选举出了建筑工程学院第四届学生会主席团名单。

在表彰暨换届大会中,对建筑工程学院第三届团总支•学生会工作积极分子、先进个人、先进部门进行了表彰以及颁发干部聘书。阴凡书记、辅导老师分别为新任学生干部进行授牌,以及上一届各个部门的干部为大一新干事进行授牌。新任执行主席王恒与上任执行主席林灿濠进行会旗交接仪式。大会全程有条不紊、井然有序,彰显了我院团总支•学生会的热情与活力。至此,建筑工程学院第四次学生代表大会在热烈的掌声中取得圆满成功!

预备会议开幕

大会开幕

全体学生奏唱国歌

吴炎海院长致开幕词