建筑工程学院团总支▪学生会副部长竞选面试圆满结束

发布时间:2023年09月27日 来源: 建筑工程学院 字体大小:

(通讯员:罗嘉俊)9月26日晚,为进一步健全学生会工作机制,保证团学工作的连续性和稳定性,建设一支思想素质好,工作能力强,务实进取,有凝聚力、战斗力的学生干部队伍,我院团总支·学生会于13栋402教室组织开展副部面试。建筑工程学院团总支·学生会副书记兼执行主席邓伟梁,轮值主席林灿濠、周璐彦和21级各部门的副部出席本次面试,有意向留任的团学干事参加。

我院团总支·学生会副部面试有序开展。面试过程中,参与竞选的各部门干事有序上台,先后进行自我介绍,对个人荣誉、人际关系、心路历程、未来发展方向等方面的自我陈述,并回答提问。主席团成员以及副部在场下认真倾听干事们的陈述,也对竞选者回答进行了补充与指导,希望他们能在每一次工作中汲取经验的同时不断提升自身能力。

本次面试选拔出的同学将担任建筑工程学院团总支·学生会副部,相信他们会与时俱进、开拓创新,也相信他们将继续凝心聚力、奋发前行,以务实的态度和创新的精神为学院的发展贡献自己的力量!

出席本次会议的面试官

22级干事上台进行竞选