首页 » 学生工作 » 学生活动 » 正文

“三全育人”素质教育活动周|建工学院积极参与“你选书我买单”活动

发布时间:2024年04月23日 发布部门:建筑工程学院 来源: 建筑工程学院 字体大小:

(通讯员:甘慧琪)为了推动书香校园的建设,培养同学们的阅读习惯和兴趣,提升学生们的阅读能力,并推动全校师生共同享受阅读的乐趣。4月23日上午,广州理工学院在经管楼一楼开展“你选书我买单”活动。我院师生积极参加本次活动。

活动中,“你选书我买单”活动以轻松有趣的方式展开,同学们只需在现场选择自己喜欢的书籍,放到指定地点,随后,学校将会把这些书籍放入图书馆,最后同学们就可以在图书馆读书了。在现场中,同学们纷纷选择了各种类型的书籍,涵盖了文学、历史、科技、心理等多个领域,展现出对知识的渴望和对阅读的热爱。他们在阅读过程中不仅获得了新知识,还享受到了读书带来的乐趣和满足感。

此次活动,有助于我校营造书香校园的氛围,激发了师生对阅读的热爱和兴趣,提升了阅读能力和素养。阅读不仅仅是一种乐趣,更是一种修养和提升,希望学校未来能继续推动阅读文化,让书香永远飘香校园。

老师积极参加活动

学生积极参加活动