建筑工程学院举行“三八妇女节”系列活动之慰问女教职工代表

发布时间:2024年03月08日 发布部门:建筑工程学院 来源: 建筑工程学院 字体大小:

阳春三月,万木吐翠。为庆祝第114个国际“三八”妇女节,凝聚巾帼正能量,营造出健康、和谐、积极向上的节日氛围,进一步提升女教师爱岗敬业、乐于奉献的工作热情,3月7日下午,建筑工程学院工会组织学院女教师在9栋306举行“三八妇女节”系列活动之慰问女教职工代表。党总支书记、工会主席阴凡主持会议。

阴书记向全院女教职工致以节日的问候和衷心的祝福,对广大女教职工为学院事业发展作出的贡献、付出的心血与汗水表达诚挚感谢。他指出,最近我们将开展“三八妇女节”系列活动,当前学校是高质量发展阶段,步入了具有转折意义的关键时期。迈步新征程,实现新蓝图,需要包括女教职工在内的全院教职工凝心聚力、共同奋斗。

吴炎海院长向全体女教师致以诚挚的节日祝福,他充分肯定了学院女教师们在工作上勇担“半边天”,为学院的发展所作出的不懈努力和无私奉献,希望女教师们继续勇担学院发展重任,认真完成教育教学科研工作,做师德建设的楷模。他表示学院也将举行巾帼风采教学交流活动,希望通过交流听取广大女性教职工的需求和建议,组织多彩活动,加强对女性教职工的关心和理解,为女教职员工提供更好的平台和保障,促进学院的平衡发展。

交流活动上,学院女教师从教学、科研、学生管理等多方面进行了积极分享,并表示,将继续履行教师职责,用行动诠释对教育事业的忠诚与热爱,会将自身发展融入到学院建设中,昂扬奋进新征程,为学校改革发展贡献巾帼力量。

通过本次活动,增强了女教职工的凝聚力和团队精神,给她们的工作增添了动力,激发大家以更加饱满的热情投入到新学期的工作中来,有力地推动学院各项工作和谐发展。

院长、书记与女教师合影