学生第三党支部开展“向雷锋同志学习”学习会

发布时间:2024年03月06日 发布部门:建筑工程学院 来源: 建筑工程学院 字体大小:

(通讯员:欧阳芷莹)3月5日晚,我院学生第三党支部在13栋404室开展“向雷锋同志学习”学习会,深入学习了雷锋同志的先进事迹和崇高精神,以期激发青年学子的担当精神,传承红色基因。支部全体党员、预备党员、发展对象、积极分子参加会议,支部组织委员黄本新主持。

60年来,学雷锋活动在全国持续深入开展,雷锋的名字家喻户晓,雷锋的事迹深入人心,雷锋精神滋养着一代代中华儿女的心灵。实践证明,无论时代如何变迁,雷锋精神永不过时。站在新的历史起点上,我们深入学习、深度理解和深刻把握习近平总书记关于弘扬雷锋精神重要论述的科学内涵、实践要求,这对于凝聚全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴的精神力量具有重要理论与现实意义。

通过本次的党史教育活动,同学们对雷锋精神有了更加深刻的认识。身为新时代的青年人,我们要学习雷锋精神,不断追求进步为实现中华民族伟大复兴的中国梦,贡献自己的力量,让学雷锋活动融入日常、化为经常、薪火相传、生生不息。

(全体同志奏唱国际歌)

(同志们视频学习)

(同志们认真学习雷锋精神)

(全体同志合影留念)