学生第一党支部组织召开工作部署会议

发布时间:2024年02月28日 发布部门:建筑工程学院 来源: 建筑工程学院 字体大小:

(通讯员:朱灼铿)2月28日晚,为加强党的建设,推动各项工作稳步开展,我院学生第一党支部于6栋教学楼召开了本学期的工作部署会议。参会人员有在校党员、预备党员和党务助理,黄依薰同志主持会议。

会上,黄依薰同志首先对本学期的重点工作进行了安排部署,对于党史教育工作等工作,重点对党史学习形式提出了创新性要求。随后,黄依薰同志表示,新学期将继续沿用支部考察制度,并对考察细则进行了详细的讲解。希望各位同志能够严格遵守党员细则,时刻保持先锋模范带头作用,自觉用党章规范自己的一言一行,树牢纪律意识、规矩意识,以崭新的姿态、满腔的热忱和饱满的热情投入到新学期的工作中去。

最后,郑钰淇同志强调,希望各位同志不断增强学习的自觉性,提升综合素质,锤炼党性修养,筑牢党性根基,坚定理想信念,为永葆党的先进性和纯洁性提供坚强保障。

通过召开此次会议,同志们对本学期的工作部署有了更加清晰的认识,不仅明确了下一阶段的工作重点,还制定了新学期的奋斗目标。希望同志们以更加奋发有为的精神状态履职尽责,认真落实好各项工作和任务,推动党建工作提质增效。

黄依薰同志主持会议

郑钰淇同志发言