首页 » 教科研 » 正文

创新不止步 青春立潮头

发布时间:2019年06月05日 发布部门:蔡卓坤 来源: 建筑工程学院 字体大小:

(通讯员:蔡卓坤)5月30日,校团委在体育馆举办科技节,我院的师生积极参与其中。本次科技节旨在营造我校的学术科技氛围,普及和深化科技文化知识,提高青年学生的综合素质。

活动现场,人声鼎沸,各种新奇的展品琳琅满目。在开幕式过后,本次科技节的评比正式开始。同学们满怀期待的心情,努力为评委老师讲解自己作品的设计理念和创意创新点。

本次科技节活动培养了同学们勤奋学习、刻苦钻研、善于思考、勇于创新的精神,并为他们提供了展现自我才华的平台。同时,它激发了同学们对科技的热情,发掘他们原始的创新意识,鼓励他们主动发现、自主研究、自主创新,很好地提高他们的的科学素质。

科技节参展作品

杨锐院长向工作人员讲解比赛事宜