又是一年迎新时

发布时间:2015年09月18日 来源: 建筑工程学院 字体大小:

9月12日,一年一度的新生报到又到来了。2015级的新生们怀揣着梦想与憧憬走进了大学校园,校园中到处洋溢着喜悦和青春的活力。

学校领导及师生们均积极参与了迎新工作。一大清早,建筑工程学院的迎新队伍就各就各位,保证了当新生和家长到来时,各项工作都能有条不紊的进行。

其中,建筑工程学院的工程造价专业预录取182名学生,当天报到171名学生。在学校缩减招生的情况下,工程造价专业仍招满了5个教学班级。

近几年,我院工程造价专业大力推行校企合作,创新教学+工作室联合培养学生机制,大力推进教学改革,教学质量取得了极大的提升,专业建设能力也在广东省内有了一定的影响,使得我院工程造价专业的招生持续保持火热的状态。

新生同学们的到来,给我院工程造价专业的建设与发展注入了新活力,工程造价专业将乘着教学改革的东风,在专业建设上迈向一个更高的台阶。

新生报到现场

学院被授予“工程造价精英人才培养基地”